Стартовал сбор материалов в номер к выставке «Interplastica 2020»
Подписка на журнал на 2020 г.
Зарегистрированных посетителей: 10132

DuPont на выставке "Интерпластика": Мы определяем тенденции в полимерной отрасли с 1935 года

9 декабря 2015

Инновации начинаются с DuPont
«Интерпластика 2016» – Москва, Россия, 26-29 января DuPont – Павильон «Форум», стенд FOA45


Женева, декабрь 2015. Экспозиция DuPont на выставке «Интерпластика 2016» призвана продемонстрировать, как именно компания повлияла на развитие полимерной отрасли с момента изобретения ею нейлона в 1935 г. и как она изменила его несколько лет спустя, сделав нейлон первым в мире полимером по-настоящему высокого промышленного качества.

Высококачественные полимеры от DuPont

На протяжении многих лет нейлон DuPont™Zytel® не только определял тенденции развития рынка промышленных полимеров, но и помогал формировать потребительский рынок. Независимо от того, какую именно цель преследовали разработчики различной продукции – пытались заменить металл при производстве автомобильных деталей или стремились снизить затраты и упростить производственный процесс в отрасли потребительской электроники и других разносторонних областях, – все они довольно быстро осознавали многообразие возможностей нейлона Zytel®, позволяющего сделать дорогие и сложные товары более доступными и простыми.

Выставочный стенд DuPont на выставке «Интерпластика» продемонстрирует, как нейлон, в сочетании с обширным портфолио материалов компании и разработкой сопутствующих компьютерных приложений в форме систем автоматизированного проектирования (CAE) и программ симуляции промышленных процессов, продолжит создавать все новые возможности для дальнейшего развития в различных областях промышленности, включая автомобильную, электрическую и нефтегазовую отрасли. Наиболее яркие примеры применения материалов от DuPont для поддержки процесса развития рынков включают в себя следующие варианты:

  • Легкие, устойчивые к воздействию высоких температур полимерные решения для автомобильной отрасли;
  • Огнестойкие, не содержащие галогенов материалы для электрического и электронного оборудования;
  • Полимеры серии Crastin® SF (Super Fast), позволяющие сокращать время переработки и создавать более тонкие детали для применения в автомобилях и больших разъёмах.

С наступлением эры мощных компьютеров и использования самых современных материалов вкупе с внедрением разработок высококвалифицированных экспертов, компания DuPont смогла предложить своим партнерам компьютерное моделирование процессов совершенно нового уровня. DuPont приступил к разработке новейших высокотехнологичных систем компьютерного моделирования, призванных помочь подкрепить уверенность при переходе на новые решения при выборе материалов. Эти системы позволяют усовершенствовать процесс предоставления данных для проектирования изделий и анализу эксплуатационных характеристик отдельных компонентов в целях минимизации необходимости прототипирования. И на протяжении всего этого процесса компания DuPont делится данными и результатами проведенного анализа со своими партнерами, используя комплексные программные средства автоматизированного проектирования в отсутствие каких-либо ограничений, обусловленных правами собственности, в обстановке абсолютной прозрачности действий.

Менеджер по продажам подразделения конструкционных полимеров DuPont в Центральной и Восточной Европе Руди ван Энджен прокомментировал деятельность компании так: «DuPont сотрудничает с клиентами на протяжении всего цикла разработки продукта, постоянно совершенствуя материалы, оказывая поддержку в ходе проектирования и оптимизируя процесс переработки». Он также добавил: «Предприятия автомобильной отрасли постоянно ищут материалы, которые помогут им сократить время производства автомобиля, снизить общие системные затраты и воздействие на окружающую среду. Для решения этих ключевых задач производители автомобилей и их непосредственные поставщики сотрудничают с компанией DuPont, используя ее экспертные знания и опыт в конструировании, технологиях переработки и работе с материалами. Причем это сотрудничество происходит на всех этапах, начиная с создания концепта машины и заканчивая моментом спуска автомобиля со сборочного конвейера».

Упаковочные и промышленные полимеры от DuPont

Подразделение DuPont Packaging делает акцент на главных новинках в области производства упаковки для мясной продукции. Упаковочные материалы от DuPont позволяют сохранить свежесть и улучшить внешний вид самых разных продуктов – от свежего мяса и морепродуктов до хот-догов и бекона. DuPont сотрудничает с ведущими производителями и переработчиками пищевых продуктов, помогая им разрабатывать инновационные решения для упаковки морепродуктов и мяса.

Упаковочные полимерные смолы от DuPont доступны в огромном ассортименте различных типов и их комбинаций, способных удовлетворить специфические потребности производства и переработки разнообразных видов мяса и морепродуктов. Наши материалы могут упростить обработку продукции, помочь снизить объемы отходов и общие затраты и при этом обеспечить поставку свежих, герметично, удобно и привлекательно упакованных пищевых продуктов в точки продаж. В зависимости от используемой концепции DuPont™ SURLYN® может поспособствовать увеличению срока годности продуктов, что позволит в дальнейшем сократить общие объемы пищевых отходов.

Такие материалы, как DuPont™Surlyn® помогают снизить нагрузку на окружающую среду, а также стоимость эластичных упаковочных материалов без ущерба для их прочности или внешнего вида. Подобным же образом пластик DuPont™Appeel®, используемый в качестве уплотнителя для крышек, позволяет повысить степень удобства при открывании крышки контейнера и при этом защищает его содержимое, обеспечивая герметичность. Благодаря уникальным технологиям производства полимеров и богатому опыту их использования в самых различных областях компания DuPont может по требованиям клиентов изменять и улучшать свойства стандартных полимеров для высокоспециализированных вариантов применения. Одна из новейших разработок, которую компания DuPont представит в этой области, – это новая линейка компатибилизаторов DuPont™Entira™EP, созданная для обеспечения возможности повторной переработки сложных для разделения композитных материалов из несовместимых по своей сути полимеров. Различные особые требования к эксплуатационным качествам материалов могут быть удовлетворены путем выбора определенных компонентов, входящих в их состав.

Компания DuPont также представит всю серию промышленных полимеров для производства проводов и кабелей, в том числе связующие добавки DuPont™ Fusabond®, терполимеры на основе этилена DuPont™ Elvaloy®, этилен-акрилатные сополимеры DuPont™ Elvaloy® AC и сополимеры этиленвинилацетата DuPont™ Elvax®. Эти материалы используются, в частности, в составе безгалогеновых огнестойких кабельных композиций.

Компания DuPont (NYSE: DD) обогащает мировой рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и выдающимися учеными способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды. Подробности о компании DuPont и ее приверженности всеобъемлющим новациям представлены здесь.

Подразделение DuPont Performance Polymers сотрудничает со своими клиентами по всему миру для разработки новых продуктов, компонентов и систем, помогающих снизить зависимость от ископаемых ресурсов, защитить людей и окружающую среду. Имея более сорока производственных площадок и исследовательских центров по всему миру, DuPont Performance Polymers использует своё широчайшее портфолио пластиков, эластомеров, полимеров из возобновляемого сырья, полимерных волокон и заготовок для разработок экономически эффективных решений в аэрокосмической, автомобильной отраслях, электротехнике и электронной промышленности, производстве товаров народного потребления, товаров для спорта и другим областям промышленного производства.

Подразделение DuPont Packaging & Industrial Polymers – мировой производитель высококачественных полимеров для изготовления различных видов упаковки и промышленного применения. Наиболее известны следующие сополимеры этилена компании DuPont: полимеры Surlyn®, предназначенные для изготовления упаковки и промышленного применения; соэкструзионные адгезивные материалы Bynel®; аморфные полиамидные барьерные полимеры Selar® PA; сополимеры аминокислот Nucrel®; сополимеры этиленвинилацетата (ЭВА) Elvax®; модификаторы Elvaloy®, Elvaloy® AC, Entira™ и Fusabond®.


Изображение (DuPont): На протяжении всего производственного цикла – от «наброска до выпуска готового продукта» – команда разработчиков и инженеров DuPont делится имеющимися данными и результатами проведенного анализа со своими партнерами, используя общедоступные программные средства автоматизированного моделирования в отсутствие каких-либо ограничений, обусловленных правами собственности, в обстановке абсолютной прозрачности действий.







Для того, чтобы добавить новость,
вам необходимо или зарегистрироваться


Статьи журнала "Полимерные материалы"

«Покрасьте стены в белый цвет…»«Покрасьте стены в белый цвет…»
Чтобы добиться успеха в бизнесе, один японский консультант порекомендовал своему клиенту из России...
Инновационная технология вторичной переработки ПЭТИнновационная технология вторичной переработки ПЭТ
То, что в 2012 г. впервые было обнародовано в форме заявки на патент, на первый взгляд представл...
Международная конференция «Стратегическое развитие газонефтехимии»Международная конференция «Стратегическое развитие газонефтехимии»
В Москве, в отеле «Националь», 26 июня 2014 г. состоялась Международная конференция «Стратегическое...
Особенности конструкции шнека для экструзии пленкиОсобенности конструкции шнека для экструзии пленки
Шнек является ключевым элементом экструдера и любой экструзионной системы, подготавливая однородны...
Все статьи

Журнал

В следующем номере

    Тема номера: ПЕРЕДОВЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ
  • Выставка K-2016: краткие итоги
  • От простого ведра к передней стойке кузова или замкнутый производственный цикл с цифровым сопровождением
  • «Горячая» тема: «умные» литьевые машины с адаптивным алгоритмом настройки
  • Точность, мощность, производительность литьевого оборудования и защита окружающей среды
  • Читать полностью

Популярные запросы

Термоэластопласты
ПВД вторичный
Литьё пластмасс
Литьевые машины
Промышленный измельчитель
Нанесение клеевых композиций
Цветная стрейч пленка
Мастики для гидроизоляции
Оборудование для производства стеклопластиковых труб
Переработка пэт

Контакты

Адрес редакции:
105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

Редакция:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: victor-gonchar@mail.ru

Отдел подписки:
Прямая линия: 8 (800) 200-11-12
бесплатный звонок из любого региона России
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@polymerbranch.com

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Логин или E-mail
Пароль (Забыли пароль?)
Запомнить
Если Вы ещё не зарегистрированы в системе, Вам необходимо зарегистрироваться
Введите E-mail:
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Принимаю условия соглашения
Sun, 08 Dec 2019 23:43:55